martes, 17 de abril de 2007

Mensaje de Albert Rivera a C's

Ante las próximas Elecciones Municipales volvemos a enfrentarnos a un nuevo desafío. En tan corto espacio de tiempo desde las Autonómicas de noviembre, hemos de volver a poner en marcha nuestra maquinaria, basada casi exclusivamente en nuestro ingenio, nuestra extraordinaria capacidad de trabajo, nuestra ilusión y, sobre todo, nuestras profundas convicciones en la lucha por las libertades y la regeneración democrática.

De nuevo, saldremos valientemente a las calles para dar a conocer nuestro mensaje a todos nuestros conciudadanos. De nuevo, con nuestros pocos recursos y con la interesada indiferencia de los medios de comunicación. De nuevo, para lidiar con la incomprensión de muchos y la descarada beligerancia de otros. Y siempre, con la determinación de los que creemos que es imprescindible llevar la racionalidad, la transparencia y la honestidad a nuestras Instituciones.

Este sábado a las 12 se presentarán ante nosotros y ante la ciudadanía los candidatos que hemos elegido para representarnos en los Ayuntamientos de nuestras ciudades. Son ciudadanos que saben de los riesgos que comporta su decisión y de la responsabilidad que contraen con nuestro Partido y con la ciudadanía. Por estas razones, es necesario que se sientan respaldados por todos nosotros y hacerles saber que, en su compromiso, cuentan con nuestro apoyo y con toda la generosidad y el trabajo del que ya hemos demostrado de que somos capaces.

En el Barcelona Teatre Musical, antiguo Palacio de los Deportes de la calle Lérida, daremos a conocer igualmente las imágenes y los lemas que nos acompañarán durante la Campaña. Y nos sorprenderemos ante el estreno del spot que se difundirá por todos los medios.

Por todo ello, quiero pediros que acudamos masivamente al acto de presentación de nuestros candidatos este próximo sábado a las doce del mediodía; que vayamos acompañados de nuestros familiares y amigos; que sea la gran fiesta que da comienzo a este nuevo reto del que Ciutadans debe salir de nuevo triunfador.

Muchísimas gracias y un enorme abrazo

Albert Rivera

 
Davant les pròximes Eleccions Municipals tornem a enfrontar-nos a un nou desafiament. A tan curt espai de temps des de les Autonòmiques de novembre, hem de tornar a engegar la nostra maquinària, basada gairebé exclusivament en el nostre enginy, la nostra extraordinària capacitat de treball, la nostra il·lusió i, sobretot, les nostres profundes conviccions en la lluita per les llibertats i la regeneració democràtica.

Novament, sortirem valentament als carrers per fer conèixer el nostre missatge a tots els nostres conciutadans. Novament, amb els nostres pocs recursos i amb la interessada indiferència dels mitjans de comunicació. Novament, per bregar amb la incomprensió de molts i la descarada bel·ligerància d'altres. I sempre, amb la determinació dels que creiem que és imprescindible fer arribar la racionalitat, la transparència i l'honestedat a les nostres Institucions.

Aquest dissabte a les 12 es presentaran davant nostre i davant la ciutadania els candidats que hem escollit per representar-nos als Ajuntaments de les nostres ciutats. Són ciutadans que saben dels riscs que comporta la seva decisió i de la responsabilitat que contreuen amb el nostre Partit i amb la ciutadania. Per aquestes raons, cal que sé sentin recolzats per tots nosaltres i fer-los saber que, en el seu compromís, compten amb el nostre suport i amb tota la generositat i el treball dels quals ja hem demostrat que som capaços.

En el Barcelona Teatre Musical, antic Palau dels Esports del carrer Lleida, donarem a conèixer igualment les imatges i els lemes que ens acompanyaran durant la Campanya. I ens sorprendrem davant l'estrena del spot que es difondrà per tots els mitjans.

Per tot plegat, vull demanar-vos que acudim de forma massiva a l'acte de presentació dels nostres candidats aquest pròxim dissabte a les dotze del migdia; que anem acompanyats dels nostres familiars i amics; que sigui la gran festa que és el començament a aquest nou repte del qual Ciutadans ha de sortir novament triomfador.

Moltíssimes gràcies i una enorme abraçada

Albert Rivera
 

2 comentarios:

Anónimo dijo...

¡ánimos!

soypacense dijo...

Rivera no olvides la retaguardia, Girona y Lleida, en la retaguardia casi siempre está la artillería pesada.